Новости

12 Июля 2017

Уральским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела по факту убийства работника железной дороги в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, совершённое с особой жестокостью, группой лиц по предварительному сговору (п. «д, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

11 Июля 2017

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации расследуется уголовное дело в отношении 49-летней жительницы города Кушвы Свердловской области, обвиняемой в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 238 УК РФ (хранение в целях сбыта и сбыт товаров и продукции не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

10 Июля 2017

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту смертельного железнодорожного травмирования пожилого мужчины в 60 километрах от города Перми.

10 Июля 2017

В четверг, 13 июля 2017 года, с 11-00 в городе Сургуте Ханты-Мансийского автономного округа-Югры по адресу: улица Западная, д. 3, в помещении Сургутского следственного отдела на транспорте будет осуществляться прием граждан заместителем руководителя Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации подполковником юстиции Кашиным Романом Сергеевичем.

07 Июля 2017

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего уроженца Ростовской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (Покушение на дачу взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

06 Июля 2017

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации расследуется уголовное дело в отношении 17-летнего уроженца Республики Туркменистан, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия опасного для жизни или здоровья, группой лиц по предварительному сговору с применением предметов, используемых в качестве оружия).

05 Июля 2017

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 41-летней жительницы города Троицка Челябинской области, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (хранение в целях сбыта и сбыт товаров и продукции не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

04 Июля 2017

В четверг, 6 июля 2017 года, с 11-00 в городе Кургане Курганской области по адресу: улица Красина, д. 88 «а», в помещении Курганского следственного отдела на транспорте будет осуществляться прием граждан заместителем руководителя Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации подполковником юстиции Кашиным Романом Сергеевичем.

04 Июля 2017

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении двух несовершеннолетних жительниц Оренбургской области, обвиняемых в покушении на преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт группой лиц по предварительному сговору наркотического средства в крупном размере).

03 Июля 2017

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации прекращено уголовное дело по факту неисполнения руководством коммерческой организации в личных интересах обязанностей налогового агента по исчислению, удержанию и перечислению налогов, подлежащих в соответствии с законодательством Российской Федерации исчислению, удержанию у налогоплательщика и перечислению в федеральный бюджет, совершенное в крупном размере (ч. 1 ст. 199.1 УК РФ).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 297 »