Новости

07 Февраля 2019

Собранные следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 39-летнему ранее судимому жителю Челябинской области. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти) и ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти).

06 Февраля 2019

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту сбыта спиртосодержащей жидкости, опасной для жизни и здоровья потребителей, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

05 Февраля 2019

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте СК России возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего местного жителя, обвиняемого в контрабанде и покушении на сбыт наркотических средств по признакам преступлений, предусмотренных п.п. «а, в» ч. 2 ст. 229.1 УК РФ (контрабанда наркотических средств, совершенная группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере) и ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств).

04 Февраля 2019

2 – 3 февраля 2019 года на разных участках Свердловской и Южно-Уральской железных дорог на территории Челябинской, Свердловской областей и Пермского края травмированы двое мужчин и женщина. По данным фактам следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводятся доследственные проверки.

02 Февраля 2019

Сегодня, 2 февраля, в День воинской славы России – День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве - Екатеринбург принял масштабную эстафету «Дорога Памяти», организатором которой является Следственный комитет России.

01 Февраля 2019

Собранные следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 24-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

31 Января 2019

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

30 Января 2019

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 62-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

29 Января 2019

29 января руководитель Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации генерал-лейтенант юстиции Петр Геннадьевич Решетников провёл рабочую встречу с Уполномоченным по правам человека в Тюменской области Павлом Васильевичем Миневцевым. На встрече обсуждены перспективы реализации совместных проектов, направленных на повышение безопасности граждан на транспорте. Для этого в рамках встречи главы ведомств подписали Соглашение о взаимодействии.

29 Января 2019

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации расследуется уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 348 »