Новости

22 Апреля 2008
Следственным комитетом при прокуратуре РФ объявляен конкурс в соответствии с Положением о Конкурсе на лучшее освещение деятельности Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации в средствах массовой информации, утвержденного приказом Председателя Следственного комитета при прокуратуре РФ от 26.03.08г. №38
10 Апреля 2008
08 апреля 2008 года в районе пос. Антипаюта Ямало-Ненецкого автономного округа Тюменской области претерпел аварийную посадку вертолет МИ-8 бортовой номер RA-24602 с тремя членами экипажа и шестью пассажирами на борту, один из которых семимесячный ребенок.
17 Марта 2008
Известно, что в прошлом году произошла реорганизация Генеральной прокуратуры РФ, в результате которой функции следствия переданы новому ведомству – Следственному комитету при прокуратуре Российской Федерации. Одним из его подразделений является вновь сформированное Уральское следственное управление на транспорте, в зону оперативного обслуживания которого вошли Свердловская, Челябинская, Оренбургская, Тюменская области, Пермский край, где действуют межрайонные следственные отделы на транспорте.
17 Марта 2008
04.03.2008 г. около 15.30 часов по местному времени на станции Керамик Свердловского отделения Свердловской железной дороги – филиала ОАО «РЖД», расположенной в Чкаловском районе г. Екатеринбурга, П. в отношении девятилетней К. совершил насильственные действия сексуального характера.