Новости

17 Марта 2009
Пермским межрайонным следственным отделом Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ завершено расследование уголовного дела в отношении Шаповалова Сергея, Тагирова Ильфира и Семакина Алексея по факту совершения ими преступления, предусмотренного ч.2 ст.143 УК РФ (нарушение правил охраны труда).
16 Марта 2009
Свердловским межрайонным следственным отделом Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 и ч.2 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки) в отношении начальника пассажирского поезда за попытку дать денежную взятку сотруднику ЛОВД на станции Свердловск.
13 Марта 2009
Пермский межрайонный следственный отдел Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ начал проведение процессуальной проверки в порядке статей 144, 145 Уголовно-процессуального кодекса РФ по факту произошедшего сегодня в аэропорту г. Перми «Большое Савино» авиапроисшествия.
13 Марта 2009
В Советском федеральном районнном суде г. Орска Оренбургской области состоялся обвинительный приговор по результатам рассмотрения уголовного дела по ч.3 ст.30 и ч.2 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки) в отношении проводника поезда Р. Раджабова.
12 Марта 2009
Свердловский межрайонный следственный отдел Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации проводит доследственную проверку по факту смертельного травмирования подростка пассажирским поездом сообщением «Волгоград-Нижневартовск» на станции Первомайская Свердловской железной дороги.
12 Марта 2009
Новоуренгойским подразделением Тюменского межрайонного следственного отдела Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении гр-ки Турдакуновой Б. по ч.3 ст.30 и ч.1 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки), которая пыталась вручить взятку сотруднику Линейного отдела внутренних дел на транспорте на станции Новый Уренгой.
11 Марта 2009
Тюменским межрайонным следственным отделом Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ принято к производству и расследуется уголовное дело в отношении жителя Свердловской области по ч.1 ст. 318 УК РФ, применившего насилие в отношении представителя государственной власти, поставив его под угрозу заражения ВИЧ-инфекцией.
05 Марта 2009
Оренбургским межрайонным следственным отделом Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 и ч.2 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий) в отношении гражданина Назарова Н., пытавшегося вручить взятку должностному лицу ЛОВД аэропорта г. Оренбурга.
03 Марта 2009
Свердловский межрайонный следственный отдел Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации приступил к проведению доследственной проверки в порядке статей 144, 145 Уголовно-процессуального кодекса РФ по установлению обстоятельств и условий, при которых смертельно травмирован пассажирским поездом житель одного из районов Свердловской области.
03 Марта 2009
Челябинским межрайонным следственным отделом Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ поставлена точка в расследовании уголовного дела в отношении государственного таможенного инспектора Челябинской таможни Михаила О. по ряду преступлений, предусмотренных ч.1 ст.293 УК РФ (халатность).