Новости

03 Марта 2017

Сегодня, примерно в 15 часов 40 минут по местному времени, в районе станции Кунавино Свердловской железной дороги произошел сход с рельсов 8 вагонов грузового поезда, груженных углем. По данному факту следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка.

03 Марта 2017

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего мастера участка производства пункта подготовки производства Производственного участка по эксплуатации и ремонту путевых машин станции Кувандык Оренбургской области. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.160 УК РФ (растрата вверенного виновному имущества, совершенная с использованием своего служебного положения), ч.3 ст.30, ч.3 ст.160 УК РФ (покушение на растрату вверенного виновному имущества с использованием своего служебного положения), ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог).

02 Марта 2017

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника железнодорожной станции Кыштым Челябинского центра организации работы железнодорожных станций – структурного подразделения Южно-Уральской дирекции управления движением – структурного подразделения Центральной дирекции управления движением – филиала ОАО «Российские железные дороги». Он обвиняется в незаконном получении от представителей юридических лиц денег в качестве коммерческих подкупов и взяток за совершение действий в интересах дающего, а именно, в совершении преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 204 УК РФ, ч. 2 ст. 290 УК РФ и ч. 3 ст. 290 УК РФ.

01 Марта 2017

27 и 28 февраля 2017 года заместители руководителей и следователи Нижнетагильского, Магнитогорского и Курганского следственных отделов на транспорте Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета России совместно с представителями линейных отделов полиции Управления на транспорте МВД России по УрФО, Центрами ГИМС МЧС России в указанных регионах и иных служб провели встречи с учащимися средних общеобразовательных школ городов Нижнего Тагила, Магнитогорска и Кургана. 

28 Февраля 2017

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя Алтайского края, подозреваемого в свершении преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

28 Февраля 2017

 

В минувшие выходные и праздничные дни в период с 22 по 26 февраля 2017 года на участках Свердловской и Южно-Уральской железных дорог на территориях Свердловской, Челябинской, Курганской и Тюменской областей зафиксировано 8 случаев безнадзорного нахождения несовершеннолетних на железнодорожных путях и иных опасных объектах железной дороги, в том числе, на перегонах станций «Первоуральск – Подволошная», «Ревда – Ильмовка», «Першино – Пыновка», «Аксариха – Ощепково», «Галкино – Просвет», а также станциях Храмцовская, Потанино.     

27 Февраля 2017

В связи с изменениями в рабочем графике руководителя Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации Дмитрия Евгеньевича Путинцева, прямая линия телефонной связи граждан с руководителем Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, запланированная на 28 февраля 2017 года, проводиться не будет.

27 Февраля 2017

В минувшие выходные  на участках Свердловской железной дороги на территории Свердловской области и Пермского края поездами смертельно травмированы двое молодых мужчин. По данным фактам следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводятся доследственные проверки.  

22 Февраля 2017

Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации поздравляет сотрудников с праздником – Днем защитника Отечества! 

22 Февраля 2017

Собранные следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 45-летнему капитан-механику теплохода по факту незаконной перевозки граждан и техники по рекам Северная Сосьва, Обь. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 277 »