Новости

02 Июля 2019

В ходе мониторинга СМИ на сайте «РЕН ТВ» выявлена информация о том, что на аэродроме в городе Кунгур Пермского края двое молодых людей на параплане с высоты упали на автомобиль. По данному факту Уральским следственным управлением на транспорте СК России проводится доследственная проверка.

01 Июля 2019

28 июня 2019 года Уральским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации в режиме видео-конференц-связи проведено заседание межведомственной рабочей группы  по профилактике травматизма на железнодорожном транспорте с участием правоохранительных органов Уральского транспортного региона, органов государственного контроля и надзора в сфере железнодорожного транспорта, органов исполнительной власти, входящих в состав Уральского транспортного региона, Свердловской и Южно-Уральской железных дорог – филиалов ОАО «РЖД», на котором рассмотрены результаты анализа поступивших от участников межведомственного совещания, состоявшегося в мае 2019 года, предложений по совершенствованию действующих нормативных правовых актов Российской Федерации по вопросам эксплуатации железнодорожного транспорта общего пользования, а также их дальнейшая реализация; обсуждено состояние проводимой работы, принятых мерах и запланированных к проведению мероприятий в связи с поступившими обращениями граждан и выявленной информацией о травмоопасных участках железной дороги, расположенных в районе железнодорожных станций Григорьевская в Пермском крае, Гумбейка и Тамерлан в Челябинской области, а также на перегонах Монзино - Старатель и Каменск – Уральский  - Уаз в Свердловской области.  

27 Июня 2019

26 июня 2019 года по поручению Президента Российской Федерации руководитель Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации Петр Геннадьевич Решетников провел прием граждан в Приемной Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

26 Июня 2019

Особое место в деятельности Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, становлении его нынешних и будущих сотрудников занимают ветераны следственных органов. Сотрудники следственного управления с благодарностью и уважением относятся к помощи и мудрым советам, в которых они никогда не отказывают. Знаковым шагом в консолидации усилий лучших умов старой школы следствия стало создание общественной организации «Совет ветеранов следствия», которую ныне возглавляет Андрей Викторович Кочуров. Сегодня ветераны делятся опытом и, по-прежнему, чувствуют, что их труд очень значим.

25 Июня 2019

25 июня 2019 года около 10 часов по местному времени в деревне Саловка Бугурусланского района Оренбургской области произвел жесткую посадку учебно-тренировочный самолет «Diamond DA40». По данному факту Уральским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка.

25 Июня 2019

Уральским следственным управлением на транспорте СК России по факту пищевого отравления детей в поезде «Анапа-Екатеринбург» проводится доследственная проверка.

24 Июня 2019

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту железнодорожного травмирования 17-летней девочки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека).

24 Июня 2019

23 июня 2019 года в 22 часа 45 минут на 1614 километре 9 пикета перегона «Ревда – Решеты» пассажирским поездом сообщением «Москва-Новокузнецк» смертельно травмирована 18-летняя девушка. По данному факту следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка.

21 Июня 2019

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждены уголовные дела в отношении бывшего руководителя структурного подразделения «ЦКС-Локомотивный». Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 7 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп, совершенный за незаконные действия), ч. 1 ст. 204.2 УК РФ (мелкий коммерческий подкуп).

20 Июня 2019

18 июня 2019 руководитель Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации Петр Геннадьевич Решетников провел прием граждан в городе Нижнем Тагиле.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 369 »