Новости

08 Мая 2018

Сотрудники Нижнетагильского следственного отдела на транспорте Уральского следственного управления на транспорте СК России в преддверии Дня Победы возложили цветы к мемориалу Вечного огня на площади боевой славы металлургов - тагильчан.

08 Мая 2018

Сегодня, 8 мая, в преддверии 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, сотрудники аппарата Уральского следственного управления на транспорте СК России возложили цветы к Вечному огню на Широкореченском военно-мемориальном комплексе в городе Екатеринбурге.

08 Мая 2018

В преддверии 73-ей годовщины Победы в Великой Ответственной войне руководитель и заместитель руководителя Новоуренгойского следственного отдела на транспорте Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации посетили «Центр социальной помощи семье и детям «Садко» в городе Новом Уренгое, где поздравили воспитанников и ветеранов Великой Отечественной войны с праздником. Кроме того, сотрудники отдела возложили цветы на Площади Памяти в городе Новом Уренгое у Мемориала трех войн.

08 Мая 2018

В преддверии 73-ей годовщины Победы в Великой Ответственной войне руководитель и заместитель руководителя Курганского следственного отдела на транспорте Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации совместно с начальником ОДН Курганского ЛО МВД России на транспорте и воспитанниками Курганского детского дома посетили музей Мужества и Отваги на базе МБОУ г.Кургана «Гимназия № 47», который на протяжении многих лет является победителем городских и областных смотров-конкурсов военно-исторических музеев, лауреатом Всероссийского смотра военно-исторических музеев образовательных учреждений, дипломантом Всероссийских конференций по обмену опытом в Советском комитете ветеранов войны, лауреатом областного смотра-конкурса «Наследие», дипломантом Всероссийского конкурса методических пособий на лучшую организацию работы по патриотическому воспитанию обучающихся «Растим патриотов России» и призером городского конкурса «Актив музея».

07 Мая 2018

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении помощника врача по гигиене Центра гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту, которая подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

07 Мая 2018

В преддверии 73-годовщины Победы в Великой Отечественной войне сотрудники Тюменского следственного отдела на транспорте Уральского следственного управления на транспорте СК России поздравили ветерана Великой Отечественной войны Сивкову Любовь Степановну, 1928 г.р., с наступающим праздником.

04 Мая 2018

Новоуренгойским следственным отделом на транспорте Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении 65-летней женщины, жительницы города Воркуты. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки за совершение заведомо незаконных действий).

03 Мая 2018

Курганским следственным отделом на транспорте Уральского следственного управления на транспорте СК России возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников транспортной полиции по факту незаконного привлечения к уголовной ответственности за хищение чужого имущества лица, заведомо не причастного к этому, а именно, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

03 Мая 2018

28 апреля 2018 года в преддверии 73-годовщины Победы в Великой Отечественной войне руководитель Сургутского следственного отдела на транспорте Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации провел встречу с учащимися МБОУ «Средняя образовательная школа № 20» в городе Сургуте.

29 Апреля 2018

Сургутским следственным отделом на транспорте Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 324 »