Новости

21 Апреля 2017

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы по факту организации платных прыжков с парашютом, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

20 Апреля 2017

Сегодня, 20 апреля 2017 года старший помощник руководителя Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации (по взаимодействию со СМИ) Лебедев Дмитрий Валерьевич принял участие в пленарном заседании IX Научно-практической конференции «Модель Совета Европы» с докладом: «Проблема реализации международно-правовых стандартов противодействия коррупции на примере антикоррупционной деятельности в государственных органах».

20 Апреля 2017

Сегодня, 20 апреля 2017 года руководитель Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации генерал-майор юстиции Дмитрий Евгеньевич Путинцев принял участие в заседании постоянно действующей межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции.

20 Апреля 2017

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (хранение в целях сбыта и сбыт товаров и продукции не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

19 Апреля 2017

Собранные следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора гражданину республики Узбекистан. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 327 (использование заведомо подложного документа), ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки, не превышающей десяти тысяч рублей).

18 Апреля 2017

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Красноярского края. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

17 Апреля 2017

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту смертельного железнодорожного травмирования 55-летней женщины в Челябинской области.

17 Апреля 2017

19 апреля 2017 года с 10.00 часов в городе Орске Оренбургской области по адресу: пр. Ленина, 59 «а», в помещении Оренбургского следственного отдела на транспорте с дислокацией в городе Орске Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Россий Федерации будет осуществляться прием граждан первым заместителем руководителя Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации полковником юстиции Севрюковой Надеждой Леонидовной.

14 Апреля 2017

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту смертельного железнодорожного травмирования малолетнего мальчика по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека).

13 Апреля 2017

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту смертельного железнодорожного травмирования малолетнего ребенка.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 285 »