Новости

23 Мая 2017

Сегодня, 23 мая 2017 года руководителем Свердловского следственного отдела на транспорте совместно с сотрудниками ПДН ЛО МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский проведена встреча с учащимися МАОУ «Гимназия № 155» г. Екатеринбурга, в ходе которой дети информированы о правилах поведения несовершеннолетних в опасных ситуациях, на объектах железнодорожного, воздушного и водного транспорта, а также об алгоритме действий лица, ставшего свидетелем преступления и располагающего сведениями о готовящемся или совершенном преступлении.

22 Мая 2017

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Чайковский по признакам преступления, предусмотренного 138.1 УК РФ (незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации).

19 Мая 2017

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей города Троицка Челябинской области, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 238 УК РФ (хранение и сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, совершенных группой лиц по предварительному сговору).

19 Мая 2017

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована доследственная проверка по сообщениям средств массовой информации о крушении баржи со строительными материалами около села Ярково в Тюменской области.

18 Мая 2017

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника таможенного поста Аэропорт Кольцово (пассажирский) Кольцовской таможни им. В.А. Сорокина, обвиняемого в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 и ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (Получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие), а также мелкое взяточничество).

18 Мая 2017

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту получения 13-летним подростком смертельной электротравмы по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

17 Мая 2017

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования электротоком на железной дороге несовершеннолетнего.

16 Мая 2017

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту получения травмы рабочим моторвагонного депо Челябинск Южно-Уральской дирекции моторвагонного подвижного состава – филиала ОАО «РЖД» по ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

15 Мая 2017

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности по перевозке пассажира через закрытую ледовую переправу на реке Тавда, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

15 Мая 2017

В минувшие выходные в период с 12 по 14 мая 2017 года на участках Свердловской и Южно-Уральской железной дороги на территории Свердловской, Оренбургской областей и Пермского края зафиксировано 4 случая безнадзорного нахождения несовершеннолетних на железнодорожных путях и иных опасных объектах железной дороги, в том числе, на перегоне, «Пермь-2 – Бахаревка», «Пермь-1 – Балмошная», а также станций Керамик (Свердловская область), Меновой двор (Оренбургская область).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 297 »