Новости

06 Апреля 2017

Собранные следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора директору общества с ограниченной ответственностью «Арго». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

05 Апреля 2017

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована проверка по факту смертельного железнодорожного травмирования женщины на перегоне ст. Далматово – ст. Лещево-Замараево Южно-Уральской железной дороги.

05 Апреля 2017

В Уральском следственном управлении на транспорте Следственного комитета Российской Федерации создан и используется аккаунт в «Инстаграм».

04 Апреля 2017

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении управляющего коммерческой организацией, жителя Свердловской области, обвиняемого в совершении более 40 преступлений в сфере обеспечения транспортной безопасности, а именно, в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

03 Апреля 2017

31 марта 2017 года в ночное время на 455 километре 6 пикета перегона «Верх-Нейвинск – Мурзинка» Свердловской железной дороги грузовым поездом смертельно травмирован 65-летний мужчина, житель города Новоуральска.

03 Апреля 2017

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации прекращено уголовное дело по факту неисполнения в личных интересах обязанностей налогового агента по исчислению, удержанию и перечислению налогов, подлежащих в соответствии с законодательством Российской Федерации исчислению, удержанию у налогоплательщика и перечислению в федеральный бюджет, совершенное в крупном размере (ч. 1 ст. 199.1 УК РФ).

03 Апреля 2017

В четверг, 06 апреля 2017 года, с 10.00 часов в городе Новый Уренгой Ямало-Ненецкого автономного округа по адресу: город Новый Уренгой, улица Оптимистов, д. 4, корп. 3, в помещении Новоуренгойского следственного отдела на транспорте будет осуществляться прием граждан заместителем руководителя Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации подполковником юстиции Романом Сергеевичем Кашиным.

31 Марта 2017

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дела в отношении несовершеннолетнего юноши и его совершеннолетнего знакомого, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

30 Марта 2017

29 марта 2017 года в дневное время на 2125 километре 3 пикета перегона «Чернявская – Козырево» Южно-Уральской железной дороги грузовым поездом смертельно травмирована 72-летняя женщина, которая шла по железнодорожному пути. На подаваемые машинистом грузового поезда сигналы большой громкости не реагировала, в связи с чем машинистом было применено экстренное торможение, однако наезда избежать не удалось.

29 Марта 2017

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждены уголовные дела в отношении фельдшера Центральной городской больницы города Кушва, подозреваемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы) и ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог, повлекший существенное нарушение охраняемых законом интересов государства).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 285 »