Новости

27 Мая 2019

29 мая 2019 года с 12.00 до 13.30 часов в городе Магнитогорске Челябинской области по адресу: г. Магнитогорск, ул. Ленина, д. 72, в здании администрации города Магнитогорска будет осуществляться прием граждан руководителем Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации совместно с Уполномоченным по правам человека в Челябинской области и главой администрации города Магнитогорска.

25 Мая 2019

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по сообщению средств массовой информации от 25 мая 2019 года по факту авиационного инцидента с воздушным судном «Боиг-737-500».

24 Мая 2019

В Международный день защиты детей важно задуматься, как оградить несовершеннолетних от различных бед – противоправных деяний взрослых, чрезвычайных ситуаций на дорогах, неприятностей в общественных местах и других происшествий.

24 Мая 2019

25 мая во всем мире считается днём пропавших детей. К сожалению, каждый год по всему миру пропадают тысячи людей, и это всегда горе для близких, но когда речь идет о беззащитных детях – это трагедия вдвойне.

24 Мая 2019

В преддверии Международного дня защиты детей сотрудники Уральского следственного управления на транспорте СК России организовали для подшефных воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних города Березовского посещение Музейного комплекса Уральской горно-металлургической компании автомобильной техники и  истории. 

24 Мая 2019

24 мая 2019 года Уральским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проведено межведомственное совещание с участием правоохранительных органов Уральского транспортного региона, органов государственного контроля и надзора в сфере железнодорожного транспорта, органов исполнительной власти, входящих в состав Уральского транспортного региона, Свердловской и Южно-Уральской железных дорог – филиалов ОАО «РЖД» в режиме видеоконференции, на котором рассмотрены вопросы и проблемы обеспечения безопасности граждан на объектах железнодорожной транспортной инфраструктуры, профилактика и предупреждение травматизма граждан.

23 Мая 2019

23 мая 2019 года состоялось торжественное мероприятие, посвященное первому выпуску слушателей Уральской школы следователя при Федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования «Уральский государственный юридический университет», в ходе которого ректор юридического университета Бублик Владимир Александрович и руководитель Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации генерал-лейтенант юстиции Решетников Петр Геннадьевич вручили слушателям школы свидетельства об окончании учебно-практического курса, отметили благодарностями и ценными подарками студентов, которые приняли активное участие в общественной жизни следственного управления и отлично освоили учебно-практический курс.

23 Мая 2019

В преддверии летних каникул сотрудники Сургутского следственного отдела на транспорте Уральского следственного управления на транспорте СК России провели встречу с учащимися начальных классов МБОУ СОШ № 20 города Сургут. Ключевой темой беседы стала проблема непроизводственного травматизма на объектах железнодорожного транспорта, а также безнадзорного нахождения детей  на железнодорожных путях и опасных объектах железных дорог.

23 Мая 2019

28 мая 2019 года с 12.00 часов в городе Троицке Челябинской области по адресу: г. Троицк, ул. Кирова, д. 38, в помещении Магнитогорского следственного отдела на транспорте с дислокацией в городе Троицке будет осуществляться прием граждан руководителем Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации генерал-лейтенантом юстиции Решетниковым Петром Геннадьевичем.

22 Мая 2019

Челябинским следственным отделом на транспорте Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждены уголовные дела в отношении начальника склада Южно-Уральской железной дороги по трем эпизодам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 369 »