Новости

24 Сентября 2018

Собранные следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 26-летнему местному жителю за совершение преступления в сфере общественной безопасности. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

21 Сентября 2018

В минувшие дни сотрудники Новоуренгойского следственного отдела на транспорте Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации приняли участие в мероприятии, посвященном трагедии в городе Беслане Северной Осетии, произошедшей 1 сентября 2004 года.

20 Сентября 2018

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту железнодорожного травмирования малолетнего мальчика возбуждено уголовное дело в отношении матери погибшего по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

20 Сентября 2018

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту железнодорожного травмирования малолетнего мальчика на железной дороге по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее смерть человека).

20 Сентября 2018

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации в совершении должностных преступлений подозревается бывшая заведующая отделением реабилитации и восстановительного лечения одной из дорожных больниц ОАО «РЖД». Она подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

19 Сентября 2018

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации расследуется уголовное дело по факту совершения преступления в сфере авторского права в отношении 20-летнего жителя города Орска Оренбургской области. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 146 УК РФ (незаконное использование объектов авторского права в целях сбыта), и ч. 2 ст. 272 УК РФ (неправомерный доступ к компьютерной информации).

19 Сентября 2018

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской расследуется уголовное дело в отношении бывшего врача-терапевта НУЗ «ОКБ на ст. Оренбург ОАО «РЖД». Она подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 292 УК РФ.

18 Сентября 2018

Тюменским следственным отделом на транспорте Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации расследуется уголовное дело в отношении одного из работников коммерческой организации в сфере обслуживания воздушного транспорта. Он обвиняется в совершении нескольких эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп).

17 Сентября 2018

28 сентября 2018 года, с 10-00 руководитель Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации генерал-лейтенант юстиции Петр Геннадьевич Решетников проведет личный прием граждан. Личный прием граждан будет осуществляться по адресу: г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, д. 3, в здании Уральского следственного управления на транспорте СК России.

17 Сентября 2018

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации 38-летний мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 342 »