Новости

11 Марта 2020

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении 15-летней девушки. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенный с угрозой применения насилия, не опасного для жизни или здоровья).

11 Марта 2020

12 марта 2020 года с 10.00 часов до 12.00 часов исполняющий обязанности руководителя Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации полковник юстиции Роман Сергеевич Кашин проведет личный прием граждан, который будет осуществляться по адресу: г. Златоуст, ул. Румянцева, д. 93 в здании Челябинского следственного отдела на транспорте следственного управления с дислокацией в городе Златоусте.

10 Марта 2020

В минувшие дни на участках Свердловской и Южно-Уральской железных дорогах на территории Свердловской, Челябинской, Курганской  областей грузовыми поездами травмировано четыре человека, трое из которых со смертельным исходом. По данным фактам следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводятся доследственные проверки. 

10 Марта 2020

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту схода вагона грузового поезда на станции Смычка Свердловской железной дороги проводится доследственная проверка.

06 Марта 2020

5 марта 2020 в дневное время в районе рынка «Таганский ряд» города Екатеринбурга на 1809 километре 2 пикета перегона Екатеринбург-Сортировочный - Екатеринбург - Пассажирский грузовым поездом смертельно травмирована женщина, 1971 года рождения. По данному факту следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка.

05 Марта 2020

Сотрудники Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации в преддверии Международного женского дня в рамках акции Следственного комитета России «Спасибо каждому ветерану!», посвященной 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, побывали в гостях у ветерана Великой Отечественной войны - снайпера Миновой Надежды Алексеевны, проживающей в поселке Монетный Свердловской области. Следственный комитет России организовал эту акцию, чтобы ни один ветеран не остался без внимания и помощи, ведь с каждым годом их становится все меньше. А так много хочется сделать и сказать им: «Огромное спасибо за Победу!».

05 Марта 2020

В Уральском следственном управлении на транспорте Следственного комитета Российской Федерации подведены итоги конкурса работ на тему: «Крепка Броня».

04 Марта 2020

Сотрудники Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации  приняли участие в качестве члена жюри в квест - игре «В стране Право», прошедшей в средней образовательной школе № 1 города Екатеринбурга.

04 Марта 2020

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела по факту схода вагонов грузового поезда в отношении бригадира по текущему содержанию и ремонту пути.  Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта лицом, в силу выполняемой работы обязанным соблюдать эти правила, повлекшие по неосторожности причинение крупного ущерба).

02 Марта 2020

Собранные следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора работникам локомотивной бригады Екатеринбургской механизированной дистанции инфраструктуры. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 397 »