Новости

26 Ноября 2019

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении работника Центра гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области. Она обвиняется в совершении десяти преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог, то есть внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, если эти деяния совершены из корыстной и иной личной заинтересованности).

24 Ноября 2019

24 ноября 2019 года в 11 часов 25 минут в районе села Новый Порт Ямало-Ненецкого автономного округа совершил жесткую посадку вертолет Ми-8, выполнявший рейс по маршруту «Новопортовское месторождение – город Новый Уренгой». По данному факту Уральским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка.

22 Ноября 2019

Собранные следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для применения меры уголовно-правового характера в отношении 43-летнего жителя Челябинской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, не опасного для жизни или здоровья).

21 Ноября 2019

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту падения мужчины с пассажирского поезда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта лицом, в силу выполняемой работы или занимаемой должности обязанным соблюдать эти правила, повлекшие по неосторожности смерть человека). 

20 Ноября 2019

Во Всероссийский день правовой помощи детям руководитель Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации Петр Геннадьевич Решетников в целях профилактики железнодорожного травматизма среди несовершеннолетних провел встречи с учащимися учебных заведения городов Сургута и Нового Уренгоя.

20 Ноября 2019

Собранные следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 31-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

18 Ноября 2019

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении в отношении гражданина Казахстана за дачу взятки сотруднику Челябинской таможни. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично в значительном размере).

18 Ноября 2019

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Башкирии, обвиняемого в покушении на убийство пассажира поезда (ч. 3 ст. 30, ч .1 ст. 105 УК РФ). 

18 Ноября 2019

Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации  предлагает учащимся общеобразовательных учреждений, проявляющих интерес к следственной работе и деятельности Следственного комитета, пройти конкурсный отбор для участия в конкурсе «Юный следователь».

15 Ноября 2019

В Уральском следственном управлении на транспорте Следственного комитета Российской Федерации подведены итоги первого этапа конкурса детского рисунка на тему 9 декабря – Международный день борьбы с коррупцией.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 393 »