Новости

06 Декабря 2019

Уральским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту публичного оскорбления нецензурной бранью сотрудника полиции, а также применения насилия в отношении представителя власти проводится доследственная проверка.

06 Декабря 2019

5 декабря 2019 года состоялось очередное заседание Научно-консультативного совета следственного управления, на котором обсуждены проблемы разграничения признаков единого продолжаемого преступления и совокупности преступлений при возбуждении и расследовании многоэпизодных уголовных дел.

05 Декабря 2019

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении директора одной из коммерческих организаций. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере).

03 Декабря 2019

Один из самых долгожданных и любимых праздников у большинства взрослых и детей – Новый год. Для многих ребят новогодняя ночь  ассоциируется с подарками, и все они с нетерпением ждут и искренне верят в исполнение даже самых заветных желаний.

03 Декабря 2019

12 декабря  2019 года  в Общероссийский день приема граждан руководитель Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации Петр Решетников проведет прием граждан по различным вопросам уголовного судопроизводства, относящимся к компетенции Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

02 Декабря 2019

29 ноября 2019 года сотрудники Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации приняли участие в традиционной ежегодном мероприятии «День карьеры».

29 Ноября 2019

Собранные следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора гражданину Казахстана за дачу взятки сотруднику Челябинской таможни. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично в значительном размере).

27 Ноября 2019

Собранные следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю Республики Башкортостан. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти), ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти).

26 Ноября 2019

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении работника Центра гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области. Она обвиняется в совершении десяти преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог, то есть внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, если эти деяния совершены из корыстной и иной личной заинтересованности).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 393 »