Новости

05 Августа 2020

Собранные следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении работника коммерческой организации, осуществляющей ремонт пожарной сигнализации на локомотивах. Он признан виновным в совершении 4 преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

04 Августа 2020

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета России возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего рулевого-моториста речного буксира, жителя Пермского края.  Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

03 Августа 2020

1 августа 2020 года в ночное время на 704 км 7 пикета перегона «Сургут – Силинский» в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре пассажирским поездом смертельно травмирован 43-летний мужчина, житель г. Сургута. По данному факту следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка.  

31 Июля 2020

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета России по факту смертельного железнодорожного травмирования 12-летнего мальчика на регулируемом железнодорожном переходе на 2001 км ПК 10 перегона «Флюсовая – Миасс» Южно-Уральской железной дороги в Челябинской области организована доследственная проверка.

30 Июля 2020

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета России в отношении 31-летнего жителя Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту применения насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении сотрудника линейного отдела полиции в аэропорту «Кольцово» города Екатеринбурга (ч.1 ст.318 УК РФ).  

29 Июля 2020

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего оперативного дежурного дежурной части Курганского линейного отдела МВД России на транспорте. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного   ч.1 ст.159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат).

28 Июля 2020

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проведена процессуальная проверка по факту столкновения маломерных судов на озере «Холодный Лог» Куртамышского района Курганской области.

27 Июля 2020

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета России в отношении гражданина Республики Казахстан возбуждено уголовное дело по факту дачи взятки в крупном размере сотруднику Челябинской таможни. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий в крупном размере).

25 Июля 2020

Уважаемые коллеги! От коллектива Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации поздравляю Вас с Днем сотрудника органов следствия Российской Федерации!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 410 »