Новости

02 Июня 2020

Собранные следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшему старшему государственному инспектору по маломерным судам МЧС России по Пермскому краю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенные с использованием своего служебного положения).

01 Июня 2020

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится процессуальная проверка по факту авиационного инцидента с воздушным судном в аэропорту города Сургута.

 

01 Июня 2020

11 лет сотрудники Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации поздравляют воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних города Березовского с Международным днем защиты детей, а сегодня он совпал с 20-летним юбилеем центра.

01 Июня 2020

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении прораба строительных работ на объекте ОАО «Российские железные дороги». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

01 Июня 2020

Сегодня во всем мире отмечается Международный день защиты детей. Следственный комитет России уделяет самое пристальное внимание защите прав и законных интересов несовершеннолетних граждан. В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29.05.2017 2018 – 2027 годы объявлены в нашей стране Десятилетием детства.

01 Июня 2020

Собранные следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 34-летнему жителю Челябинской области. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а, г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (открытое хищение чужого имущества группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья), п. «а, в» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с незаконным  проникновением в жилище), ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением оружия).

01 Июня 2020

Собранные следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора жителю города Перми за покушение на дачу взятки сотруднику транспортной полиции. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконного бездействия).

29 Мая 2020

Собранные следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 17-летнего подростка, обвиняемого  в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия (п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ).

28 Мая 2020

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту травмирования малолетнего ребенка на перроне железнодорожного вокзала возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).  

26 Мая 2020

Собранные следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении жителя Республики Башкортостан. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 410 »